第六屆日本就職博覽會

「第六屆日本就職博覽會」

時間:11/09(六)台中海灣藝術酒店 B1 下午1點到5點 (中清路上,曉明女中對面)

          11/10(日)台北福華大飯店 B2宴會廳 下午1點到5點

2017年起我們開始每年在台北舉辦就職博覽會,每年舉辦2次(5月跟11月),

陸續也幫助很多想赴日求職的同學們了解日本企業文化,甚至幫助他們找到了合適的工作.

今年11月我們打算將邀請50家參展企業來台徵才,

希望能讓有志到海外發展的同學有更多就業的選擇機會.

活動特色與保證:

(1).活動免費,成功促成赴日就業機會也「不會跟學生們收取任何費用」。

(2).學生們到日本後我們承諾盡力給予協助與諮詢。

(3).所有企業都是挑選過,都是對高度人才有興趣的企業才會參加。

(4).不限國籍,推薦大三以上學生參加。(有交通補助)

(5).參展企業將在即日起於官方網站與FB的紛絲專頁上陸續公布。

官方網站:

https://taiwanjinzainet.com/2019/09/06/第六屆日本企業就職博覽會

粉絲專頁:

https://www.facebook.com/taiwanjinzainet/