美國AU大學雙聯學制及交換生說明會

美國AU大學雙聯學制及交換生說明會

美國安德魯斯大學Andrews University 因遠離城市,疫情並不嚴重,學校今年八月秋季會重新開啓,
並在校園採取多項措施, 配合戶外教學,進教室檢查口罩體溫、分段上課、網上教學等措施。
招收對象:
1. 雙聯學制學生 「3.5+0.5+1」本碩連讀項目:對象為大四應屆畢業生和校友
2. 交換一年生 (主要招生對象:大一、大二、大三學生)
3. MBA企業管理碩士生
歡迎在校和畢業生學生申請交換生ㄧ年或正式MBA 學生申請,給雲科大學生的獎學金優惠是50% 半額學費
秋季申請截止日期是109年6月15日前,說明會(日期再訂)上會更詳細的說明及回答所有疑問(有意願參加者請填google表單喔!)
在此也提供Andrews University 申請網址 http://andrews.edu 給欲申請的學生參考。
Andrews University明年三月將計劃來雲科大舉辦US ETS 免費托福考試給學生考試
如果四年級下學期學生能夠安排不用上課,便可以以研究生身份來美國念MBA的課程(3.5+0.5+1)
希望能替雲科的學生舗一條平穩扎實的求學之路,目標是英文讀說聽寫順暢、美式專業知識透澈、
研究所成績GPA3.5以上、紀錄校園服務和領導學習歷程、建立求學中CPT 和畢業後 OPT的實習,
這幾個目標過去三年將近50位雲科的學長姐都有達到,一年或一年四個月就可完成學業
AU歡迎雲科學生的到來,開拓人生的視野!
或聯絡國際事務處劉小姐Lxiaoru@yuntech.edu.tw (分機2392)

 

附件如下:

2020051105

2020051104