10/13-矽格公司&上銀科技實習說明會

【10/13-矽格公司&上銀科技實習說明會】

 

10/13-矽格公司&上銀科技實習說明會

為推廣學生參加有學分、有薪資的產業實習,研發處、教學卓越中心與各科系與企業洽談產業實習機會,建置「學生產業實習媒合資訊平臺」,學生可使用線上查詢實習職缺、登入平台投遞履歷等功能,請有興趣參加產業實習之同學多加利用平臺功能。

各企業之實習需求科系領域橫跨工程、管理領域,請至「實習媒合資訊平臺/實習職缺」查詢職缺資料,並依各企業規定時間內提出實習申請。

為讓學生瞭解各企業實習職缺,研發處將辦理一系列「實習職缺說明會」,相關資訊請留意研發處發出的信件通知,或至「單一入口/校園活動報名系統」查詢。

 

※對象

電子、電機、資工、資管、前瞻、產專等大四學生為主,歡迎大二~大三學生參加。

 

※活動資訊

  • 日期:109年10月13日(週二)14時-16時
  • 地點:易習堂(圖書館後方腳踏車停車場進入,請參考校園配置圖)
  • 報名網址:http://yunrfid.yuntech.edu.tw
  • 因應防疫政策:
    (1)請出席人員戴口罩、配合測量體溫
    (2)活動採實名制,需事先報名(限制50人)。無事先報名,不得入場。

※實習資訊

  1. 實習申請說明請參考:http://internship.yuntech.edu.tw/News/detail/50813dee-d781-4db4-89fb-8587dec1cdaa
  2. 相關職缺資訊請至 實習平臺/實習職缺 查詢,網址:http://internship.yuntech.edu.tw/ 
公司簡介 實習職缺 實習福利
矽格公司成立於1996年,是一家半導體封裝和測試代工服務的獨立供應廠商。擁有市場內最先進科技水準的設備、技術及生產線,分佈在台灣及中國大陸,提供完整配套的半導體後端製造服務給客戶。
矽格擁有超過千台的測試機台執行IC晶圓級和IC成品測試。運用這些熟練的測試設備和技術在海峽兩岸成為提供一元化IC測試服務的獨立供應廠商。矽格的測試服務涵蓋了標準和客製化測試方案的兩大領域,包括邏輯,類比,混合信號,射頻,記憶體,電源和IC的晶圓級和IC成品測試。
產品助理工程師 提供月薪、勞保及勞退、膳宿等
上銀科技成立於 1989 年,以 HIWIN 自有品牌深耕台灣,行銷全球,專注於傳動控制與系統科技的 研發與製造,上銀科技是台灣精密機械關鍵零組件的指標廠商,也是全球前二大傳動控制與系統 科技的領導品牌。 上銀科技以高速化、高精度、複合化、生活化、環保化之特性為產品研發策略,主要產品如滾珠螺桿、線性滑軌、工業機器人等精密線性傳動零組件,廣泛應用於國內外生技醫療器材、半導體、3C 產業、自動化工業、環保節能產業、精密工具機與交通運輸工業上。 機器人部門實習生 提供月薪、勞健保及勞退、膳宿等

 

※學校承辦窗口

研發處就業暨校友聯絡組邱小姐,05-5524225,ytintern@yuntech.edu.tw。